Что может лучше быть любви твоей?

Самойлов Николай Григорьевич
Что может лучше быть любви твоей?
Весна вокруг и море славных грёз.
Набухли почки сразу у ветвей
И сок пошёл по сучьям у берёз!

Как наваждение – дрозды поют,
И вторит своей трелью соловей.
В душе влюблённость создаёт уют,
И в каждом видится вновь фея, чародей!

Что может в мире быть любви сильней,
Её нельзя искусственно создать.
Она влияет своей силой на людей
И в ней нельзя  бесчувственно скучать!

Поднялись в небо стаей журавли
И клином мчаться вновь над головой.
Они, как украшение земли,
Даруют счастье только нам  с тобой!

Что может лучше быть любви твоей?
Я задаю себе вопрос простой.
На свете нет другой такой, нежней!
Горжусь, любовь моя, тобой!

© Самойлов Н.Г. 8-42  11/04/2011 http://www.stihi.ru/2011/04/11/2023