Ты бегаешь ко мне тайком

Сергей Чудов
 ТЫ БЕГАЕШЬ КО МНЕ ТАЙКОМ

                Сергей  Чудов


Ты бегаешь ко мне тайком
И у себя воруешь счастье,
А чувство долга не причём:
Мы вместе быть могли в ненастье.

Нам в мире дважды не прожить:
Теряем время мы напрасно,-
Лишь можно одного любить
Самозабвенно, нежно, страстно...

Пытаясь сгладить все углы,
Слугою двух господ отважно,
Ты достигаешь высоты
Эквилибристики вальяжной.

Когда два дома, две родни,-
И, балансируя умело,
Ты заглушаешь наш родник
Своею ложью чёрно-белой...


Copyright©2011 SERGEY Chudov 
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari