Писать стихи мне нравится

Ольга Вайман
Писать стихи мне нравится!
О всем я в них пишу!
О жизни, о природе,
цветах,что на лугу!
Про зимы, про суровые,
со снежною пургой.
И о весне пригожею,
с прилетом птиц домой!
Об осени с багряною
и желтою листвой.
О журавлях,которые,
прощаются со мной!
 
О всем писать мне хочеться!
Затем их вам читать!
И,чтобы хоть немножечко,
от дел вас оторвать!
Чтоб тоже вы увидели
всю красоту земли!
Ходили б не унылые,
а радостные вы!

Писать стихи мне нравится!
Я ими и живу!
Простите,если можете!
Иначе не могу!!!