Вино меня не веселит...

Виктор Маркелов
Вино меня не веселит,
Не обжигает душу -
На миг веселие вселит
И тут же искру тушит.

Откуда грусть в твоём зерне
И горечь меланхолий?
И что за истина в вине,
В которой столько боли?

10.04.11г