Воспоминания

Анатолий Бугаев
Вспоминаю курсантские годы,
Молодых, озорных парней.
Дисциплину, наряды, комроты,
Череду пролетающих дней.

С кем дружили и пайку делили,
Помогали друг другу всегда.
Как девчат городских любили,
И в ответ часто слышали «да»!

Но казармы уже опустели,
Мы умчались туда, где нужны.
И амбиции нас одолели,
Нам казалось, что все нам должны.

Годы жизни, как миг пролетают,
Мы становимся старше, мудрей.
Дети, внуки уже подрастают,
Вспоминаешь курсантских друзей.

40 лет мы не виделись вместе,
И в училище свой юбилей.
За столом, за рюмашкой и песней,
Кто-то крикнет «Дружище, налей!»

А потом мы по Рыльску пройдемся,
Вспоминая нашу бурсу.
И, наверное, снова вернемся.
Здравствуй РАУСС! И вытрем слезу.


РАУСС-Рыльское авиационное училище спецслужб гражданской авиации