Будут лапти у волчат

Любовь Мохова
Под замшелым, старым пнём,
Под его корнями,
Волчье логово и в нём
Мама с малышами!..

Птицы вешние галдят -
"Погляди-ка! Погляди-ка!
Будут лапти у волчат -
Распустилось Волчье Лыко!.."