Я говорила с ним о грустном кофе...

Ольга Клевер
...Я говорила с ним о грустном кофе...
А он какую-то все соблюдал дистанцию...
Мне так хотелось,чтобы он остался...
Да только вот ему и без меня неплохо.
Я говорила с ним о дальности...
А он мне про прямую с точками...
Мне так хотелось,чтобы он остался...
Он уходил.Скупыми отвечая строчками.
Я говорила с ним об имени...
А он не знал,о чем со мною разговаривать...
Мне так хотелось,чтобы он побыл еще...
А кофе грустный...потому,что нужно с сахаром заваривать...