Пародия на пародию в 4-й степени

Виктор Ишин
Пародия в 4-й степени
Александр Никитич Задиранов
http://www.stihi.ru/2011/04/10/10615

А.Тапешкин и А.Вербный,
Ишин В.,  Нищенко Е.
Сочинили очень вредный
Стих на русском языке.
Мол, коль ты поэт, то значит,
Ловишь мух, грызешь паркет,
Что на все твои удачи
Есть гринписовский ответ.
Он господнего грознее,
По нему ни дать, ни взять
Стихоплетному злодею
Можно руки оторвать,
По зубам пройти зубилом,
Править пальцы на ноге,
Проварить с умом и пылом
В кипяченом молоке,
Отутюжить печень, почки,
Вырвать ноздри, гнуть в дугу,
И на вскрытый позвоночник
Приспособить тетиву...
И все тихо, все без шума,
Там, где сразу не достать,
Чтобы прежде всякий думал,
Как пародии писать.
***

Не успел петух тревожно
Прокричать ку-ка-ре-ку,
Как на страже - Око Божье, -
Задиранов начеку!!!

Уподобившись тарану,
Перекрыв дорогу злу,
Страшный Саша Задиранов
Зашугает всю кодлу!

Аки ангел непорочный,
Он своим пером лихим,
Ликом грозен, днем и ночью
Мочит вредные стихи...

То ли желчь не рассосалась
И возник позыв - мочить!
То ли сильно зачесалось
Пародистов поучить.

А в итоге, - гонит шнЯгу
(В просторечии - байда).

Мы простим его беднягу, -
Видно с юмором беда...  :)))