Нарисуй мне-меня, дождь...

Ольга Клевер
...Нарисуй мне-меня,дождь...
Акварелью,Светлоразмытостью...
Все равно ты сегодня пьешь,
Нарисуй.Силуэтной бытностью,
Пусть твоя пьяная кисть...
По холсту-задним планом-прохожие...
И в глазах-неуемную жизнь,
Нарисуй.Мне меня,на себя непохожую...
Нарисуй...я поставлю тебе коньяк...
В полутемном стекле-древность просится...
Нарисуй мне меня...не за так.
Я с тобой буду пить...аж до следущей осени...