Участник 7

Блиц-Молния
Размышления таксы

Опять везёт хозяин мой на дачу, меня! В такую слякоть, в этот дождь…
Весь уик-энд я на него батрачу, поездки эти мне, как в горле кость.
В квартире я спокойно бы лежала, в кровати, и смотрела бы кино -
Так нет же! Дома скучно ему стало, а мнение моё - кому нужно?
Опять все выходные на природе: мячи таскать, треклятые, ему,
А грязь месить в дождливую погоду – занятие ни сердцу, ни уму!
Собачья жизнь моя не так уж долга и не к лицу мне мячики гонять!
С хозяина такого мало толку! Давно пора его мне поменять!