После Новогоднего корпоратива

Леонид Фарберов
Прошу Вас, не судите слишком строго!
Мне надоели девы – недотроги.
От их достоинств криком я кричу.
Я чуточку развратную хочу!

Они мужчин умеют понимать,
Их в танце можно страстно обнимать,
Из уст их не услышишь слов «не пей!»
А только лишь «Налей» и «Будь смелей»!

Декабрь 2007