Моя судьба

Николай Богачев 03
Фотография  Crying Silence  «Шерон» http://gallery.ru/watch?ph=Q2W-c5MU2#feature=topscroll

Твой взгляд меня тревожит,
Ты видишь суть меня,
Ничто мне не поможет,
Боюсь я, как огня,
Когда ты повернёшься,
Так, словно невзначай,
Лукаво улыбнёшься,
И сделаешь: «бай-бай»,
Глазами пустишь молнию,
Пронзишь меня насквозь,
И одурею. Вспомню лишь,
Когда-то... может… вскользь.
Пойму: сказать хотела ты…
Не понял ничего,
И не уйти мне от судьбы,
Как было всё давно…
8 апреля 2011 г.