Клуб Алый парус

Ольга Раздумье
 Шестнадцать пробьет, кабинет оживится,
 Духовное благо на всех снизойдет.
 И вновь я увижу знакомые лица,
 Ведомый поэзией, милый народ.

 Две долгих недели, не виделись с вами.
 У каждого множество дел и забот,
 Но поделится своими стихами,
 На встречу, во вторник , душа позовет.

 P. S.
        2 раза в месяц, по вторникам, вот уже на протяжении 4-х лет
        мы встречаемся в нашем дискусионно-поэтическом клубе.

        Создайте свой клуб в своем городе, деревне - не пожалеете. 2010 г 

             * * *
Психологи твердят;"Стремитесь к свету
!"
Поэты! Вы прислушайтесь к совету!
Светите всем, всегда, везде смелее!
Слов радости и счастья не жалея!


             * * *
Давно мне известно всеобщее мнение:
Поэт поэту дает вдохновение!
А по другому нельзя. Как иначе.
Мы вместе смеемся, мечтаем и плачем!