Усмешка! Очередной провал Правительства!

Сублимация Соккер
Даже  самый  БЕЗДАРНЫЙ  руководитель  обязан  знать
железные  Законы  развития  общества!
Один  из  которых  -  СООТВЕТСТВИЕ  ЗАТРАТ ТРУДА  ЗАРПЛАТЕ!
Он  же  -  ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТЬ  РАЗЛИЧНЫХ  ФОРМ  ОПЛАТЫ  ТРУДА!
Дилетантство  ПРАВИТЕЛЬСТВА  поражает!