Ох, тяжел венок на воде...

Ольга Клевер
Ох, тяжел венок на воде...
Травы спелые тянут на дно...
Каково без судьбы тебе?
Без меня,тебе каково?...
Хорошо ли тебе с другой?
Той,что вовсе не может петь...
Хорошо? ну да Бог с тобой...
Ведь не мне,а тебе терпеть.
И всю жизнь,весь свой долгий срок,
Будешь рядом-совсем с чужой...
Ох, тяжёл на воде венок...
Да и муж мне...совсем не Мой...
/сказки/