Твои стихи

Игорь Спичиневский
Мне нравятся твои стихи,
Да, не смотри так из подлобья,
В них нет ХА-ХА и нет ХИ-ХИ,
В них жизни прожитой подобье.

Нет, не подобие, а жизнь
Такая разная, лихая,
Порой крутая - лишь держись,
Порою ласковее мая...

Я это всё в твоих стиха
Прочёл в день догоранья лета...
Ну, что сказать? Лишь ОХ! да АХ!
Других эпитетов и нет то.

                31 августа 2010 г.