Такая история...

Максим Мастер
Такая история, верьте - не верьте:
Сказал мне Иисус в день воскресный: смотри -
Есть только Любовь, остальное вы сами,
Придумали, сбившись с прямого пути,
Придумали зло и добро, коих нету,
Придумали деньги, религию, власть,
Не вы виноваты, но две лишь сестрички -
Их старшая - гордость, а младшая - страсть.
Увидел я все это ясно глазами,
Как будто развеялась вдруг пелена,
Увидеть самим, что не скажешь словами.
Поможет водичка, живая вода... :)
Единое Царство - не Разум, а Сердце,
А страх - это страж, охраняющий дверцу,
Ни влево, ни вправо пройти налегке,
Прямая дорога, ключ в левой руке.