Я хочу просыпаться с тобой

Саша Кидд
Я хочу просыпаться с тобой
В этой комнате белой-белой,
С догоревшею за ночь свечой,
И с твоей улыбкой несмелой...

Я хочу тебя целовать,
Как умею—безумно и страстно,
Я хочу, чтоб опять и опять
Ты собой покорял меня властно!

Ты мне скажешь, что в доме тепло,
И нам нужно спешить куда-то,
Что уже на земле рассвело,
И что все повторится когда-то.

Я совсем ослабею к утру.
Ты меня воскресишь, обесточив,
И с твоей я руки соберу
Весь восторг нашей пламенной ночи!

2000