Носить Имя Бога

Татьяна Алексеевна Юдина
           Носить Имя Бога - великая честь,
           Летит пусть по свету счастливая весть!
           Он Имя навеки своё сохранил,
           Писание Духом своим вдохновил!..

           Позволил служить и Его представлять,
           И бодрости духа ни в чём не терять.
           Он замыслы все воплощает свои,
           Кто с Ним, те всегда пребывают в ЛЮБВИ!

           Народ никогда не оставит Он свой,
           И любящих сердцем, зовёт за собой.
           Пусть трудности будут ещё впереди,
           Но смело за Богом-Иеговой иди!..

           Настроено сердце и ум на Него,
           Сейчас на земле нет важней ничего.
           Ты дружбу с Творцом береги, дорожи,
           В молитвах Ему обо всём расскажи!..

           Кто вышли из мира - в духовном раю!
           Имеют надежду, имеют семью.
           И в Божьем народе поддержку найдут,
           А в Истине - счастье навек обретут!..

           11.04.11
           С-Петербург.

           http://www.stihi.ru/2011/06/23/873
                "Мы и мир"