Дядюшке ЗЮ!

Сублимация Соккер
ГЕННАДИЙ  АНДРЕЕВИЧ!
С  огромным  интересом  и  удовольствием  слушаю  ВАШИ  выступления  с  проектами!
Есть  одно  НО!
ВЫ  строете  проекты  стоя  на  гнилом  мосту
системы  созданной  ЕЛЬЦИНЫМ  и  ПУТИНЫМ,  а  не  на  стартовой  площадке  БАЙКОНУРА!
Современные  руководители  страны  вместе  с  советниками 
не  знают,  а  в  большей  мере  не  могут  -  просто  не  позволят
нанести  стратегические  удары  оздоровления  страны!
СИСТЕМА  ПРОДАЖНА  ДО  БЕЗОБРАЗИЯ
скована  обязательствами  и  не  боеспособна!
Политический  коллапс!