Живу мечтой...

Наталья Явилина
Живу...
         живу...
                мечтой...
                мечтой...
О нашей встрече...
Дышу...
         дышу...
                одним
                тобой -
Ещё - не вечер.
Спешу...
         спешу...
                к Тебе...
                к Тебе...
Чтоб просто - рядом.
И говорю
             своей
                судьбе -
Я
             очень
                рада!
Прошу...
          прошу...
                мой
                дорогой!
Откройся сердцем...
Не хочешь...
             правда?..
                быть
                со мной?..
Открой же дверцу..
Грущу...
             грущу...
                Любимый
                мой!
Тоскую даже...
Пока
             не слышу
                голос
                Твой,
Который скажет...
Люблю...
             люблю...
                Нужна ты
                мне...
Моя родная...
Но слышу
             это...
                лишь
                во сне...
И... просыпаюсь...