А большего не надо..

Елена Мазненко
Уста в уста..дыхание одно..
и две души..сливаясь воедино..
так трепетно..слагая в унисон..
блаженства миг..прекрасную картину..
Глаза в глаза..томления полны..
друг в друге утонули в одночасье..
секундный взгляд..сквозь бархаты ресниц..
и тихий стон..беснующего счастья..
Отрыв..Реальность..Вновь рука в руке..
Толчёк..и снова в высь..на встречу звездопаду..
Все тучи прочь..С тобою..как в тебе..
Там счастье есть..А большего не надо..