Отраженье...

Отец Всех Зеркал
Ушла последняя из здешних электричек.
В столе на кухне не осталось спичек.
В руке зачем-то зажигалка...
Боль за одних..Других не жалко!

Куда,скажи мне,возвращаться?
Уныло,серо здесь везде.
Кого мне ждать и как дождаться?
Пусти свой круг по их воде.

Я в нём хотя б увижу отраженье
твоих очей,в которых есть
и боль,и радость,и сомненья,
и правда правдой,и жестью жесть!

/ Екатерине /