За какую такую душу я должен платить?

Дмитрий Воробей
За какую такую душу я должен платить?
Мир давно дал понять что все это вымысел
Легче так, что б не чувствовать или пропить
На плите написать, мол, нужно так

Я ведь видил как их всех похоронили
Веру, надежду, любовь- всех под землю
Но прискорбно другое, да, это мы их убили
Без причин, просто так, на руку скорую

Плакать? Ну а х*ли толку
Ведь убийцы по жертвам не плачут
Вот он твой, бесподобный beautiful world
Получил? Распишись, удачи