Кошачья тропа

Дмитрий Воробей
В это время года, кошки одели серый
По дороге куда то в даль, растояние не важно
Впереди красовался кот белоснежный
Сзади шли отстающие для которых весь путь был уж больно страшным

Сотней лап поцарапали землю и впились когтями
Если чесно, кошачий парад, подходящее слово
Запретить это все невозможно даже властями
Да и собственно цепенеешь от сотни взглядов и одного немого

Все пройдет и наверное пройдут эти кошки
За своей целью, беззаботной, живой мечте
хвосты маршируют вдаль, тихо так, понемножку
По своей, в их глазах отражающейся, тропе