И ты

Тпетровская
и ты думаешь
Господи
я сделаю, что ни попросишь
гос-по-диии
лишь бы не помнить, как
в той
тишине
её плечи по-детски вздрагивали
так отчаянно, так беспомощно
вздра-ги-ва-ли
от обиды ли, от отчаянья ли
вздрагивали