Идеаль

Дмитрий Воробей
Сумотохой разбились на части
Издевались себе на радость
Улыбались, не зная счастья
Обнимая друг друга, малость

Сигареты крали с прилавков
Крали души из комнат тихих
Помнишь, я попросил добавки
Ты мне в руки горсть стекол битых

Обрели другую сущность
Амплитуду свою расширяли
Идеаль- что может быть лучше
Что то может быть...

\Помнишь я говорил... не помнишь
 Серый снег- это лишь печаль\