Другу

Александр Чернышев 3
                Не верь, что где-то есть покой,
                Все это лишь обман,
                Не закрывай глаза рукой,
                Рассеется туман

                Не верь, что память на куски,
                Ты сможешь разрубить,
                Не верь, что просто от тоски,
                Ты сможешь разлюбить
               
                Не верь, что наша жизнь – игра,
                А ты плохой актер,
                Не верь, что роль тебе писал,
                Безумный режиссер
               
                Не верь пророчествам врагов,
                А просто верь, что есть,
                Звезда, с которой снизойдет,
                К тебе благая весть

                И ты поймешь, о чем молчит,
                Далекая звезда,
                И в полный голос зазвучит,
                Твое второе Я