Розы для его Солнышка

Снежанна Маркова
В окно пробьется лучик света
И озарит ту красоту,
Напоминая краски лета
И утром рано суету.

Он лишь пробьется, озаряя
Красивой нежности тот цвет.
И, жизнерадостно играя,
Откроет радугу для всех.

И он сольется в нежном танце
С запахом тех самых роз,
Все волшебство нам отворяя
Оттенками ее волос.

Когда неловкость, звонкий смех,
Рука в его кармане.
Когда бредятина из всех,
И мысли как в тумане.

Напомнят розы обо всем,
Играя в бликах солнца.
И предназначены одной -
Для Солнышка те розы.