На злобу дня! Кто в России быдло?

Сублимация Соккер
ПОТОМОК!
Если  бы  ты  спросил  меня  кого  в  начале  тысячелетия
можно  было  как  быдло  бить  по  роже  плетью  не  боясь  получить  сдачи
то  я  не  задумываясь  бы  ответил  это  -  УЧИТЕЛЬ!