Из рецензий - 3

Алексей Жерехов
Ты ушла, прихватив все, что можно.
Да и то, что нельзя, прихватила...
И теперь я пустой. НЕТ! ПОРОЖНИЙ!!!
Из меня ты как воздух спустила.

В магазин, на работу, с работы
По приметам ходить теперь буду.
За такие судьбы повороты
Я уж точно тебя не забуду.