Ненавистное я люблю

Татьяна Чернова Костопулу
Мысли скомканы, как газеты,
Пестрым ворохом на полу.
В битом зеркале через сетку
Отражается сотня лун.

Пьяный ветер терзает шторы.
Из распахнутого окна
Смотрит с жалостью и укором
Полуночная тишина.

На душе беспокойно, слёзно.
Как коньяк,  валерьянку пью…
Сколько можно кричать на звёзды
Ненавистное «я люблю»?!!
…………………………….
Всё пройдёт, покрывало ночи
Постепенно впитает яд.
Просто знай: я любила. Очень.
Ненавидя за всё… себя.

                10 апреля 2011г.