Ты далеко

Кибалко Марина Николаевна
Ты далеко, но это ведь не страшно,
Моя любовь не ведает преград.
Ты не придешь, но это и не важно,
Знать, что ты есть превыше всех наград.

И мне не важно, с кем ты счастлив будешь,
Мне важно, чтобы ты счастливым был.
И мне не важно, кем любим ты будешь,
Мне важно, чтобы ты любил.

И даже, если вместе мы не будем,
Не стану я судьбу за то корить.
И то, что ты с другой счастливым будешь,
Не помешает мне тебя любить.