***

Кибалко Марина Николаевна
Отпускаю тебя, отпускаю
В высь в свободном полете лети,
Одинокою птицей летаю,
Нарезая по жизни круги.

Ты присядешь на чье-то окошко,
Я тебя с высоты отыщу.
Соберу все слезинки в ладошки,
И дождем их на землю пролью.

Наблюдая чужие рассветы,
Наблюдая чужую любовь,
Одиноко брожу я по свету,
Обрести хочу счастье я вновь.