Спустя почти вечность

Елена Гейнц
- Привет... Спасибо... Хорошо...
Ты извини, что не узнала...

- Да полысел немного вот...
А ты ещё красивей стала!

- Что? Думал плАчу до сих пор!?!)))

- Да видно, видно, что не плачешь...
А помнишь тот наш разговор?
Не помнишь?... Знаешь, я иначе
Всё представлял: как встречу, вдруг,
Тебя негаданно-нежданно,
Вдохну прохладу нежных рук...
Прости, веду себя так странно.
Скажи... Молчи! Не надо слов!
Ты всё такая же, как прежде.
Я - неудачник-птицелов,
В карманах - битые надежды...
Поверь, я часто вспоминал
Слова наивные твои...
Как жить с любовью - не узнал.
Зато с лихвой - как без любви.
О, боже, что за аромат?!
Ты пахнешь так, как пахнет счастье...
Я очень!очень!очень! рад
С тобою снова повстречаться!
Спешишь?...
        Так ускользает вновь
Необретённое когда-то,
И, прихватив обрывки снов,
Исчезнет снова безвозвратно...
Я буду долго вслед смотреть.
И вспоминать, судьбу кляня...
Хотел давно сказать тебе:
Ты -
    лучшее, что было у меня...