***

Кибалко Марина Николаевна
Земля уходит из-под ног,
Земля уходит.
И душу рвет мне от тревог
От боли сердце стонет.

И одиночество тоской
Мое сердечко заполняет.
И одиночество тоской
Мое сердечко разрывает.

Я отпущу тебя в полет,
Освобождая от печали,
Чтоб одиночество с тоской
Мне душу больше не терзали.