Сумашедший дед 4. Да придёт спаситель

Александр Малиненко
Тише мыши
Кот на крыше
А котята
Ешё выше
А ещё
Внизу дед с дробовиком
Имеют он особенность одну
И как все старики
Считает
Что подростки - ЗЛО!
Сейчас вы будете кричать
Живёт он возле Школы!
Ну ладно
Это была шутка
Живёт он возле свинофермы
Ещё
Чтобы лучше росли огурцы
Их поливает
Он бензином
Это на своём огороде
Потом их ест
И вот сегодня в полдень
Стоит он голый в огороде
И поливает огурцы
Девяносто восьмым
Целясь
В проходящих мимо подростков
Дробовиком
В котором нет патронов
Тряся своим балванчиком
Кричит он в небеса
" Да придёт спаситель"