Сумашедший дед 3. Восстание Машин

Александр Малиненко
 
Начну я сдалека
Ест ь один друг
Практически мне лучший
И у него есть брат
Он младше на шесть лет
Но лупит друга моего он по лицу
По печени
Ему сломал сто раз очки
Когда они одни в квартире
Всегда идёт война
За пульт, за ящик, за плэйстэйшн
Ну дед конечно чудит
Ему приснилось
Что скоро будет
Восстание машин.
И вот взяв ящик зубочисток
Идёт в одну компанию
Или кампанию, хрен знает
И в офисе
Где тысячи кампов
Идёт и тыкает он мышки зубочисткой
И вот по волшебству компьютеры все сдохли.
И тысячи работников
Вдруг окружая деда
Ему решили нос сломать
А он кричит
Восстали Калькуляторы!
И там за их спиной
Десятки калькуляторов
Вдруг превращаясь в робота
Разносят офис.