Сумашедший дед

Александр Малиненко
   
Сумашедший дед
Он же старый ветеран
Войны за мир
Которая была
Ну я сейчас припомню
Наверное в 1812 году
А врагом мира тогда был
Некто Наполеон
И это несмотря на то
Что щас одинадцтый идёт
И вообщето век другой
Ну я сейчас припомню
Наверно двадцать первый
Ну вобщем дальше
У деда был
Один лишь бзик
Он ногти себе стриг
И это только в пятницу
И обязательно всегда
После захода солнца
А если он не делал так
То он считал что он грешил
Ещё с собакой говорил
Ну мы конечно все такие
Собака человека друг
И когда Бобик
Смотрит на тебя
Тебя он понимает
Но этот дед
Ну просто бред
Купил себе ошейник
А потом нашёл маленькую девочку
А ей когда то папа подарил
Ну мягкую собаку
Это была игрушка
Но дед ребёнка не щадя
Вы догадались что он сделал
И после с этою собакой
Он сидя за столом
Ведя беседу говорил
О том как стар Наполеон
И он не верит в чудеса
Советской медицыны.