На песчаном пляже

Кот Нетрезвый
Переполнена солнцем и полуденной сытой ленью,
На песчаном пляже падает ему на колени,
Разогретую кожу лаская шелком своих волос.
Море шепчет им сказки про вечную, теплую,
про любовь,
Нежно гладит ступни приливом...
Его вряд ли кто-то еще встретит таким счастливым, таким спокойным...
И рука его в светлых прядях гуляет вольно, гладит плечи,
губы целуют в нос, во все веснушки.
Так завидуют и ее друзья, и его подружки,
Наизнос.
Оборвут телефон, назначая встречи, в пустоте кровати целуя плечи,
избегая ртом и носа, и волос...
Но сейчас они здесь, вдвоем, пальцы в песке купают,
из ладони ладонь не выпуская,
Морю клятвы свои бросают...
Оно их по капле пьет..