Будь счастлив, любимый!

Анна Москалец-Баглей
Как я тебя любила?
Безумно, безмерно, самозабвенно...
Как я тебя желала?
Всем сердцем, душой,  моею вселенной...
Как я с тобой рассталась?
У жизни на грани и без сознанья...
Как я тебя простила?
Легко, без печали, непониманья...
......
Все. Я тебя отпустила.
Будь счастлив!
...Ты слышишь меня, любимый?..