Волшебная страна

Анастасия Смилина
Как легко собирать слова.
В слабых пальчиках тлеет ток.
Кто-то шёпотом снова звал,
а обратно не ждёт никто.

Белый Кролик ушёл вперёд,
тайна греет меня крылом.
А в волшебной стране народ
не печалится о былом.

А в волшебной стране пути
перепутаны и тонки.
И куда мне ещё идти,
раз касается свет руки.

Где-то бродит знакомый Кот,
Шляпник другом и братом стал,
а слова собирать легко,
будто ягоды есть с куста.