ничего

Ида Браун
И эта темная квартира,
И это незакрытое окно,
Закат, втыкающий мне в спину нож
Разлуки
И лира, что покинула меня
/и даже душ холодный не спасает/
мне говорят, что с нами
 ничего уже не станет.
Тебя сама я долго отвергала,
Не верила в свою любовь,
Не принимала, таким, как есть
И  потеряла.
Лишь ты и я.
На слове МЫ поставим крест.