Вот и дождались...

Жучок 2
Вот и весны дождались.
Ивы цветущей
аромат так сладок!

***

Уйду я в луга июньские,
где цветет золотой вербейник, и ромашки, и смолкa,
где ждут меня лисохвост и кукушкин цвет.
Никто и не хватится...
никто не найдет...