Это любовь... сука любовь!

Злюкаивредина
Глаза горят как две фары,
И сердце бешено бьётся.
Мне сложно думать на парах,
Мой мозг сейчас разорвётся.

Хочу забраться на крышу
И закричать во всю глотку.
Всё время голос твой слышу
И вижу взгляд. Хочу водку.

Хочу тебя, ну пойми же!
Схожу сума! На пределе!
Ну, подойди ко мне. Ближе!
Все мысли враз онемели.


Хочу убить эту дуру,
Схватить и фейсом об тейбл,
Послать в …. Плевать на цензуру.
Всё! Только чтоб он с ней не был.

По хитрой вмазать бы морде,
Сказать, чтоб нафиг валила.
Её б делетом как в ворде,
Чтоб на него не палила.

Исчезни, тварь, щёлкай мышкой,
И в монитор тупо пялься,
Нито столкну тебя с вышки,
И… «ой, фасад твой помялся».


Хочу сказать, но мне сложно,
Мне гордость руки связала.
Так больше жить невозможно,
Эта big love так достала.

Он возомнил себя богом.
Заткнись уже, ненавижу!
Его теперь слишком много,
Я в каждом сне его вижу.

Нет, нет, останься. Но рядом,
Со мной. И сердце взорвётся.
Ты отравил меня ядом.
Яд тот любовью зовётся.


10.04.2011