Предчувствие встречи

Ванесса Винд
  В предчувствии встречи с тобою
  В душе, словно песня звучит.
  С утра улыбаюсь с любовью
  И радость к тебе долетит.

  Я клеточкой каждой тоскую,
  И клеточкой каждою жду.
  И сердцем раскрыться рискую,
  И вот уже тихо дрожу.

  Все мысли о встрече с тобою,
  Все помыслы только тебе.
  Я жадно внимаю душою.
  Я так благодарна судьбе.