Тени

Александр Малиненко
И в отраженьях в зеркалах
Живут другие люди-тени
Они скрываются во снах
Для них минута как мгновенье
В больших и малых городах
Они сидят в тени деревьев
Мельком увидишь сущий страх
Войну другого измеренья
Их цель забытая мечта
Туман им закрывает лица
Они везде как саранча
Но мир не видит не боится
Сумрачный день оставил след
В нём и целитель и убийца
Они как братья
Но в сердцах
Они друг другу ненавистны
В огне свечи
Во свете ламп
Они с тобою
Всё не снится
Ты ощущаешь телом мрак
И потому тебе не спится
Злой и хороший
Два врага
Себе же разрывают глотки
Века историй как обман
Следят за миром контролёры
Ты веришь или всё же нет
Теней история правдива
Правду узнаешь лишь тогда
Когда тебя убьют вампиры