Найду тебя...

Алена Шевцова
Небо плакало, кричало, взывало, до конца и всю меня,
Я любовь с тобой познала, я навек , навек твоя.
Шаг за шагом, крылья, пропасть и земля у моих ног,
Я задела неба гордость, Бог сдержать меня не смог.
Я смотрю в глаза как небо, не святая больше я,
Вся любовь и вся не смелость, всё теперь я лишь твоя,
Удержу ли я любимый, свой пожар ,что жгет до тла,
Этот мир совсем постылый ,все пройду, найду тебя.