Только Я, только МНЕ, им потом

Александр Одесский
Сам себе режиссер
       И актер, и, конечно же, зритель.
А вокруг только хлам,
       Недостойная сил, кутерьма.
Наплевать на других,
       Ведь для них недоступна обитель,
Где всегда я права,
       Я звезда, а внизу только тьма.
Я позволить могу
        Навязать свое мнение, свыше,
Отчитать, отхлестав,
        Не пытаясь услышать ответ.
Я смотрю на других,
        Поудобней усевшись на крыше,
Бросив вниз, свысока,
        В резкой форме, никчемный совет.
Вот такая вот Я,
        Мне плевать, что подумают люди,
Прихожу, когда все,
        Уж расселись за длинным столом.
И боль жизни моей
         «Оправданьем весомым»  мне служит,
Наплевать на других,
        Только Я, только МНЕ, им потом.