О философии

Виталий Голов
Если ты читать умеешь
Значит много букв узнал.
Философию сумеешь
Сунуть в мозговой канал.

Только делай осторожно.
Канта много не читай.
Закрутить мозги так можно.
Лучше больше отдыхай.

Со Спинозой не дружи-
Больно головастый
Гегеля ты отложи.
Покопай лопатой.

Если что-то не понял
Задавай вопросы.
Если носом закунял
Бегай, милый, кроссы.

Философия дружок
Чудная наука.
Вроде шахматный кружок,
Но большая скука.